Wir suchen Lehrer:innen
für Klavier
(Alzey, Ingelheim und Wörrstadt)

Schlagzeug-
unterricht
in Wörrstadt, Alzey
und Ingelheim

Schnupperkurse wieder möglich

in Alzey, Wörrstadt,
Ingelheim und Saulheim
Schnupperkurse wieder möglich

Zur Kontaktaufnahme schicken Sie bitte eine Mail an
info@musikschule-tamtam.de

Aktuelles bei TAM TAM

Corona

Der Unterricht in der Musikschule TAM TAM findet aktuell (Stand: 14.04.2021) weiterhin vor Ort statt. Einzelunterricht ist erlaubt.
Über Neuigkeiten und Änderungen werden wir hier und per Schülermail immer zeitnah informieren.

Unsere aktuellen Coronaregeln

Maskenpflicht im Unterricht (außer für Kinder bis 6 Jahre).
Abstand halten.
Hygieneregeln und Lüften.
Schüler und Lehrer spielen auf verschiedenen Instrumenten.
Eltern und Geschwister warten bitte vor der Musikschule (Ausnahme: Im Schnupperkurs).
Bitte möglichst punktgenau kommen.
Bei Krankheitssymptomen bitte nicht kommen. Besser dann die Online-Lösung wählen.

Auftritte, Videos, eigene Songs... TAM TAM-Schüler sind großartig!

Und genau so ist es - unsere Schüler üben nicht nur zuhause im "stillen Kämmerlein", nein, sie schreiben eigene Songs, gründen Bands, treten auf, produzieren Videos und nehmen CDs auf.

Hier einige Beispiele:

Lea Radermacher mit ihrem Song SHIVER

Chiara Zed mit Songs und mehr auf ihrer Homepage

Musikvideo der ehemaligen TAM TAM-Schülerband ANTICYCLONE

Musikvideo von Tim Wilhelmi gemeinsam mit seinem Gitarrenlehrer Thomas Lang

TAM TAM-Konzert: Schüler, Lehrer und Publikum performen gemeinsam

Neue Lehrer bei TAM TAM

2020 und 2021 sind neu im Team:
Brian Horn (Gitarre), Malte Napp (Gitarre), Andreas Doré (Schlagzeug) und Stephan Stridde (Schlagzeug).

Neue Kurse bei TAM TAM

Ab sofort können wir auch Schnupperkurse für Cajón, der Schlagzeugkiste für´s Wohn- und Kinderzimmer, in Alzey, Wörrstadt und Ingelheim anbieten.
Informieren Sie sich bitte bei Roland Göttel unter 06734 929 90 90 oder per eMail an roland.goettel(@)musikschule-tamtam.de

Die TAM TAM-Ferien richten sich nach den Schulferien in Rheinland-Pfalz.

Osterferien: Mo 29.03. - Di 06.04.2021
Pfingstferien: Di 25.05. - Mi 02.06.2021
Sommerferien: Mo 19.07. - Fr 27.08.2021
Herbstferien: Mo 11.10. - Fr 22.10.2021
Weihnachtsferien: Do 23.12. - Fr 31.12.2021
Bewegliche Ferientage 2021 nach den Weihnachtsferien 04.+05.01.2021, an Fastnacht (15. und 16.02.2021),
Freitag nach Christi Himmelfahrt (14.05.2021), Freitag nach Fronleichnam (04.06.2021).

Konzerte bei TAM TAM

Wir veranstalten jedes Jahr ein großes Jahreskonzert, bei dem jeder Schüler, der Lust hat aufzutreten, dazu auch die Chance bekommt. Es gibt Soloauftritte und Bandprojekte und auch die Lehrer sind bei vielen Auftritten unterstützend dabei.

Das nächste Jahreskonzert findet, falls die Coronasituation es zulässt, im März 2022 statt.

Hier ein paar Impressionen eines vergangenen TAM TAM-Konzertes.